Молитва по соглашению

Молитва по соглашению – это соборное воззвание людей к Богу, согласившихся совместно молиться ежедневно в определенное время суток. При этом молящихся может быть от нескольких человек, до нескольких сотен людей. Сам Господь наш Иисус Христос сказал: «Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.» (Мф. 19-20).

Святой праведный Иоанн Кронштадтский писал: «На личном опыте убедился, как скоро слышит Бог молитву двоих и троих, молящихся от всего сердца».

Примечательно, что молитва по соглашению совершается в разных уголках земного шара. Главное в такой молитве — это одновременное возносимое молитвословие ко Господу. Прошения в молитве могут быть различными. Например, очень часто молитва по соглашению совершается во время стихийных бедствий, военных действий, испрашивается здоровье человеку, исцеление от болезни, преодоление различных семейных и других невзгод.

На протяжении многих веков христиане совместно молились, и получали от Бога просимое! Получают помощь и сейчас! Молитва по соглашению многократно увеличивает шансы быть услышанной Господом. Где бы вы ни были, дома или в дороге, мы одновременно просим Бога о помощи. И до тех пор, пока молитва не замолкла, пока сердца горят любовью к Богу – мир стоит любовью к Богу.

Если Вы можете и желаете, то присоединяйтесь к нашей молитве по соглашению!

Времени это много не займет (4 минуты), а плоды обещает большие.

Молитва по соглашению читается каждый день в 7:00 утра или в 22:00 вечера.

Текст молитвы можно взять в нашем храме в церковной лавке.

С вопросами обращаться по телефону: 8 (705) 531 86 93 Ксения