Просим молитв

“Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного.” – апостол Иаков (Иак. 5:16).

Имена указываются без фамилий и отчеств; недопустимо вписывать имена некрещеных, людей, принадлежащих к иным религиозным  конфессиям (не православных), а также самоубийц.

Прежде, чем отправить свою просьбу, рекомендуем прочитать несколько последних записей и помолиться о тех, кто в них упомянут.

Обращаем ваше внимание на то, что задать вопрос священнослужителям можно ТОЛЬКО в разделе “Вопросы священнику” . Через форму просьбы о молитве вопросы священникам НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.

Оставить новую запись

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись будет показана после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи, не соответствующие тематике.
1474 записи.
Елена из города Селятино написал(а) 04.01.2018
Прошу молитв о вразумлении, просветлении, прибавлении ума, исцелении страстей у сына Димитрия и Благих намерений его учителей, а так же за мужа Дионисия о вразумлении и исцелении страстей. Спаси Вас Господи и все пусть будет по воли Божией!
Ирина написал(а) 14.12.2017
Здравствуйте! Помолитесь за меня Ирину и моего мужа Андрея, чтоб Господь подарил нам ребенка. Спасибо!
Ирина из города Пинск написал(а) 14.12.2017
Здравствуйте! Прошу вас, пожалуйста, помолитесь, чтоб Господь помог моей семье отдать долги. Помолитесь особенно за мою маму Наталью, которая впала в сильно уныние и отчаянье. Пусть Бог даст ей сил и здоровья! Спаси Бог.
Сергей написал(а) 11.12.2017
Доброго времени суток! Если возможно, прошу помолиться за меня, раба Божиего Сергия. Нахожусь в поиске работы. Часов не дали. Работал учителем истории и обществознания. До этого вёл "Православную культуру", "Основы религиозных культур и светской этики" и "Основы духовно-нравственной культуры народов России". Помолитесь о даровании новой работы, если есть на то Воля Божия. Спаси Вас Господь!
ирина из города южно-сахалинск написал(а) 07.12.2017
Прошу сердечно ваших молитв от избавлении от пьянства р.Божией Ирины. Храни нас всех Господи.
Елена из города Домодедово написал(а) 30.11.2017
Прошу Вас помолитесь пожалуйста о р.б. Павле никак не получается с работой. У него двое деток от первого брака, надо платить алименты. Мы вместе уже 4года, но деток у нас нет, из за денежных проблем. Помолитесь за нас грешных р.б. Павла и Елену, пусть простит Господь нас грешных и помилует по своему человеколюбию.
Анастасия из города Лянтор написал(а) 26.11.2017
Анастасия 22.11.2017 09:00 Здравствуйте! Прошу Ваших святых молитв о моем дедушке р.Б. Леониде. Ему 92 года и у него перелом шейки бедра. Прогнозы неутешительные, тем более, что медицинской помощи практически нет там где живет. Очень страшно думать, что он не сможет встать. Он ветеран, всю жизнь привык работать, для него сейчас большой труд лежать. Делать этого категорически не хочет. Я сама уже впадаю в отчаяние. Надежда только на Господа. Спаси Вас Господи!
Светлана из города Егорьевск написал(а) 26.11.2017
Здравствуйте. Очень прошу вашей молитвенной помощи о благополучии р.б. Фотинии с чадом. Ни своего дома, ни постоянной работы. Отчаяние подступает.
Юлия из города Краснодар написал(а) 22.11.2017
Здравствуйте, прошу помощи в молитве. Моя дочь не совсем обычный ребенок, ей тяжело дается учеба, но она очень старается, однако память подводит. Когда ей задают вопрос в школе, ей нужно время, чтобы ответить, а учителя сразу ставят ей 2, не дав собраться. Говорят, что сейчас никто ни с кем нянчиться не будет. Дочь очень переживает, начала болеть, я тоже не сплю ночами. Прошу молитв, чтобы Господь облагоразумил учителей моей дочери, а ей самой дал своё благо в виде просветления ума и ясной памяти. Господи, помилуй нас грешных. Аминь.
Анна из города Симферополь написал(а) 20.11.2017
Прошу помолиться о мл. Ксении, моей доченьке. Ей всего 1 годик
Лвриса написал(а) 20.11.2017
Прошу смиренно молитв о воссоединении семьи: супругов р.б. Павла и р.б. Ларисы. Храни нас всех Господь!
Мария из города Усть-Каменогорск написал(а) 15.11.2017
Мир всем. Прошу ваших молитв о болящем р.Б. Иоанне (инфаркт, лежит в больнице). Спаси Господь всех молящихся.
ольга из города Саратов написал(а) 15.11.2017
Прошу вашей молитвы о здравии раба Божьего Андрея, 17 лет, прогуливает учебу, не слышит родителей, страдает сам, страдают родители, просто на глазах пропадает. Помогите помолитесь!
Elena из города Москва написал(а) 14.11.2017
Прошу Ваших молитв о здравии р.б. Павла и Елены. Помоги нам, Господи, найти дом и обрести смирение и покой.
Анастасия из города Прокопьевск написал(а) 10.11.2017
Дорогие братья и сестры! Прошу помолиться о новопреставленном р.Б. Михаиле Задорнове. Это был прекрасный юморист. Упокой, Господи... Благословений Божиих всем молитвенникам!
Ирина из города Арзамас написал(а) 01.11.2017
Нуждаюсь в молитвенной помощи за р.Б. Димитрия - страсть азартных игр, никак не выберемся из долговой ямы.
Екатерина из города Кострома написал(а) 26.10.2017
Прошу ваших молитв о сохранении венчанного брака р.Б. Александра и р.Б.Екатерины. Помогите спасти семью от распада.
Светлана из города Няндома написал(а) 25.10.2017
Помолитесь, пожалуйста, об исцелении болящей рабы Божий Веры. Спаси Бог!
Светлана написал(а) 25.10.2017
Мир всем.Прошу помолиться за единственного сына Димитрия(17 лет),который тяжело болен мышечной дистрофией и скоро переосвидетельствование инвалидности.Пусть Господь даст сил все это вынести ,и даст надежду,что эта болезнь когда-нибудь покинет сына,несмотря на предстоящие приговоры врачей. Еще прошу помолиться за здравие уже лежачего с этой болезнью Кирилла(19 лет).Этот мальчик не крещен,к сожалению. Храни всех Господь.
Мария из города Усть-Каменогорск написал(а) 24.10.2017
Доброго дня. Прошу Ваших молитв о болящих р.Б. Иоанне, р.Б. Виталии, р.Б. Наталии. Спаси Господь всех молящихся.